forum > Основной форум

stockxpert

<< < (75/519) > >>

marivlada:
Что им нужно?

да кто их знает, я  прошла с  предметкой изолированной на белом туда и одним пейзиком , с первого раза, не знаю даже , вряд ли это показательно, может повезло просто так... продаж у меня там не ахти, так что я наверное не пример, пока за 4 месяца - 13 баксов :-\, хотя реджектов практически нет и портфель такой же как на Лии и шаттере, но эти двое меня продают как то, а в Эксперт я пока не вписалась еще...

marylooo:

--- Цитата: marivlada от Апреля 23, 2008, 09:56:30 pm ---Что им нужно?

да кто их знает, я  прошла с  предметкой изолированной на белом туда и одним пейзиком , с первого раза, не знаю даже , вряд ли это показательно, может повезло просто так... продаж у меня там не ахти, так что я наверное не пример, пока за 4 месяца - 13 баксов :-\, хотя реджектов практически нет и портфель такой же как на Лии и шаттере, но эти двое меня продают как то, а в Эксперт я пока не вписалась еще...

--- Конец цитаты ---

я закидывала туда на кзамен наобум 5 фоток, не относясь к этому серьезно. взяли...
с января набежало 15 долл. берут все почти...
а апреле, правда, ни одной продажи...

Shanov:

--- Цитата: marylooo от Апреля 23, 2008, 10:40:55 pm ---
--- Цитата: marivlada от Апреля 23, 2008, 09:56:30 pm ---Что им нужно?

--- Конец цитаты ---

я закидывала туда на кзамен наобум 5 фоток, не относясь к этому серьезно. взяли...
с января набежало 15 долл. берут все почти...
а апреле, правда, ни одной продажи...

--- Конец цитаты ---
Сколько всего в портфолио? У меня одно фото купили мне отошло 1.5 доллара.

marylooo:

--- Цитата: Shanov от Апреля 24, 2008, 12:42:58 am ---Сколько всего в портфолио? У меня одно фото купили мне отошло 1.5 доллара.

--- Конец цитаты ---

226 в потрфолио, 61 в пендинге))

tanya-kikis:
Залила часа 3 назад 16 фото. Сейчас заглянула напротив каждой зелёный кружочек. Это что они уже все приняты?! :shock:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии