forum > Основной форум
stockxpert
UncleGene:
Не понимаю, что-то со сроками проверки, или я что не так делаю? Месяц назад залил партию, рассмотрели за несколько дней все, кроме 13. С тех пор - ни новые заливки, ни оставшийся кусок - ни с места. Про пару недель у них слышал, но месяц - это нормально?
chesterf:
--- Цитата: UncleGene от Апреля 23, 2008, 11:04:14 am ---Не понимаю, что-то со сроками проверки, или я что не так делаю? Месяц назад залил партию, рассмотрели за несколько дней все, кроме 13. С тех пор - ни новые заливки, ни оставшийся кусок - ни с места. Про пару недель у них слышал, но месяц - это нормально?
--- Конец цитаты ---
Что то здесь не так, я вчера залил батч суток не прошло уже все приняли, и так постоянно практически
marylooo:
у меня копятся в пендинге неделю или больше, а потом кидаю какой то очередной батч - и все скопом проверяют... и так всегда.
UncleGene:
М-да. Совсем странно. Четыре нетронутых батча (не считая недопроверенного), саппорт не отвечает...
Алексей Архипов:
--- Цитата: UncleGene от Апреля 23, 2008, 07:12:29 pm ---М-да. Совсем странно. Четыре нетронутых батча (не считая недопроверенного), саппорт не отвечает...
--- Конец цитаты ---
все в Москву уехали :)
Навигация
Перейти к полной версии