forum > Основной форум

stockxpert

<< < (54/519) > >>

lilsla:
provocateur, так годится?

http://img189.imagevenue.com/img.php?image=10655_-0365_copy_resize_copy_122_166lo.jpg
картинка с ключевиками.

Vjom:
У меня все ключевики нормально открылись в Шопе.  :bis:

lilsla:

--- Цитата: Vjom от Марта 24, 2008, 02:27:21 am ---У меня все ключевики нормально открылись в Шопе.  :bis:

--- Конец цитаты ---

Через точку с запятой? В шопе все отлично, проблема при заливке на стокэксперт - не читается вообще никакия инфа из файла.  :BangHead:

picamaniac:
в шопе они у всех с точкой и запятой, у меня в том числе...я только что провёл эксперимент..залил это фото на стокэксперт и потом удалил...
так вот...как ни странно у меня все ключевые сайт вытащил...вот скрин

честоно сказать даже не знаю в чем может быть проблема, у вас никаких блакираторов в браузере нет? ну к примеру которые блакируют работу всяких скриптов, java и прочее? если есть то лучше всё это отключить для данных сайтов...

Алена:
Да нет, джаваскрипт тут непричем, т.к. данные вытаскиваются на стороне сервера, а не на клиентской. Просто, похоже, не ставят галочку "Read IPTC data". С CS3 частенько возникают проблемы, а с CS2 проблем несовместимости или нечитаемости замечено не было, так что, видимо, все дело в этой галочке. Проверьте, ставите ли вы ее, или попробуйте залить фотографии по фтп - iptc там по умолчанию читается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии