forum > Основной форум
stockxpert
Acoola:
а как одним махом можно удалить все фото?
не могу найти :shuffle:
и имеет ли смысл это делать мне? там 300 фотографий всего, может когда-нибудь напродают на 50, партнеры-то?
я никакой статистики партнерских продаж за месяц нахождения там, разумеется, не поняла )))
подскажите, плиз
Kobyakov:
кому-то что-то отвечали на запрос про вывод earnings?
sosha:
--- Цитата: belchonock от Февраля 13, 2010, 02:15:01 am ---...и как может набраться 50 если продаж уже не будет.
--- Конец цитаты ---
Ваши фото будут продаваться на thinkstock и раз в месяц на Ваш акаунт на стоксперте будут начисляться заработные там деньги
Aguus:
--- Цитата: Kobyakov от Февраля 13, 2010, 03:44:27 pm ---кому-то что-то отвечали на запрос про вывод earnings?
--- Конец цитаты ---
Я писал в саппорт SXP о том, что, мол, как предписано на форуме стока, я удалил свое портфолио, убрал галку с подписки на Thinkstock и запросил вывод баланса (даже если он менее $50), а мне никто не отвечает.
Через пару дней мне из SXP@istockphoto.com пришел ответ, что, мол, не переживайте, ваш запрос на вывод earnings обрабатывается, на него обычно никто не отвечает, мы про вас помним, вышлем деньги as soon as it will be possible :bugaga:
Сообщите, что еще мы для вас можем сделать :laighing:
Aguus:
--- Цитата: belchonock от Февраля 13, 2010, 05:35:01 pm ---на thinkstock продавались бы мои фото, если бы меня не было на айстоке. а так там фоток со стокексперта нет.
--- Конец цитаты ---
Может я чего не понял, но на форуме SXP писали, что на Думстоке от имени Химеры будут продаваться те карточки, которые не дублируются на iStock, а те, которые на есть на iStock будут продаваться под его именем.
Навигация
Перейти к полной версии