forum > Основной форум
stockxpert
dolgachov:
Питер продал эксперт Меклеру (Юпитер).
когда Питер был в Москве, у него уже была номинальная доля. процентов несколько. остальное всё было уже у Меклера. Меклер, кстати, тоже был в Москве. не помню, выходил ли он к публике, но в кулуарах мы познакомились и пообщались. вся конференция тогда случилась, кстати, больше всего потому, что Меклеру было скучно просто так в Москву ехать, как я понял. ;]
а уж Меклер потом загнал эксперт Гетти, неплохо приварив. чистый бизнес. купил-продал.
с Питером мы в последние недели возобновили общение. возможно, скоро будут какие-то интересные новости. пока ещё рано говорить.
traff:
я так понял, что если я например захочу в эксклюзив, то я смогу удалить все свои работы через аккаунт на SX и они не будут продаваться через Thinkstock?
Sundance:
хехе. А еще почин Стокэксперта поддержал футбольный клуб Москва. :gooligan:
на взгляд со стороны - это страшная дурь отключать рубильник полностью рабочему дивайсу....
rusak:
да москву жалко.. тренера еще больше.
только что капнули бабосики эксперта. теперь осталось после 11 остатки еще раз забрать :bye: и панихиду устраивать.
з.ы. он кстати и без фотоса, и без юпитера, продает все равно, каждый день. :tears:
Elnur:
--- Цитата: rusak от Февраля 05, 2010, 09:50:07 pm ---з.ы. он кстати и без фотоса, и без юпитера, продает все равно, каждый день. :tears:
--- Конец цитаты ---
по идее должем ещё лучше продавать. Чем тратить свои кредиты на дорогом айсе, можно здесь по дешевке купить. Вроде как, пока покупателям эту возможность не перекрыли.
Навигация
Перейти к полной версии