forum > Основной форум

stockxpert

<< < (407/519) > >>

saicle:
Подождите, но в письмах ведь еще написано про партнеров! Я так понял, что с Гетти облом у большинства (у тех, кто есть на Айсе), но с Think-ом все нормально вроде. Обещают раз в месяц выплачивать от продаж партнера. Или мне только второе письмо прислали, или я что-то не понял?

kadmy:
Во втором письме пишут, что thinkstockphotos объединяет фотки с гетти, айстока и стокэксперта.... Вот интересно, а если на стокэксперте были фотки, которые дублируются с айстоком, то как они взаимоисключатся? Или будет на thinkstock две одинаковые фотки?
И еще интересно: про продаже фоток через thinkstockphotos деньги капать будут на стокэксперт. Т.е. SX будет работать только как замороженное портфолио, где можно будет выводить деньги за фотки проданные на thinkstockphotos

maxim23:
то-то юпитеровские продажи приподнялись последнее время - видимо покупатели старались дотратить кредиты... действительно жалко, он у меня на 2м-3м-4м месте телепался...  :bye:

saicle:

--- Цитата: Алена от Февраля 02, 2010, 11:36:11 pm ---Да, жалко не то слово :( Я когда-то в самом начале не подружилась с этим стоком, даже портфель свой оттуда удалила, но это было давно, а последнее время я его очень полюбила, особенно когда Дримс испортился. Жаль терять этот сток. Да, покупатели не уйдут вникуда, они придут большей частью на Айс, надо полагать, но там-то эксклюзивщикам раздолье, а у неэксклюзивщиков там и приоритет низкий, и портфели маленькие :(

--- Конец цитаты ---
...и экзамены сложные... По крайней мере, на вектор  :BangHead:

Anykeen:
они убили Кенни... СВОЛОЧИ ! >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии