forum > Основной форум
stockxpert
saicle:
--- Цитата: ahas от Декабря 14, 2009, 10:26:23 pm ---saicle, если вы не в курсе, IS уже купил SX.
--- Конец цитаты ---
Вообще да, не в курсе ;D ;D Ну и фиг с ними! Но вопрос насчет того, чтоб поменять партнерки на IS и SX - остается открытым!
--- Цитата: marivlada от Декабря 14, 2009, 10:46:33 pm ---ребят, кто толком разобрался? у меня на айсе мало работ, не гружу, но на сх они почти все наверное есть плюс векторы, на айсе векторов нету и экзам не пройден...
--- Конец цитаты ---
Во-во, про вектор те же яйца! И в ближайшие месяцы с ихними запросами пройти не смогу :(
anatols:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 10:30:01 pm ---напрашивается последнйи возможный альянс - фотолии купить дримс или наоборот :) если зловредный гетти не скупит вообще всех.
--- Конец цитаты ---
ну, ещё 123 бесхозный остаётся :)
а вообще вполне логично, что во время кризиса сильные слабых пожрали
traff:
я немного был удивлен недавно
SX начал текст принимать? А то у меня такой растекстовый текст приняли, что дальше некуда. Он у меня там часть идеи.
urchello:
--- Цитата: anatols от Декабря 14, 2009, 11:42:52 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 10:30:01 pm ---напрашивается последнйи возможный альянс - фотолии купить дримс или наоборот :) если зловредный гетти не скупит вообще всех.
--- Конец цитаты ---
ну, ещё 123 бесхозный остаётся :)
а вообще вполне логично, что во время кризиса сильные слабых пожрали
--- Конец цитаты ---
Как это 123RF бесхозный? Inmagine еего держит, все путем.
rusak:
ребят, кто разберется, что с этим все делать - не стесняйтесь, пишите здесь :pray: ;)
Навигация
Перейти к полной версии