forum > Основной форум
stockxpert
saicle:
Кому-нибудь пришло письмо насчет подписки Getty?
Я что-то не совсем понял насчет третьей группы, в частности насчет не-дублей! Я попадаю в нее и все нормально или, если я есть на Айсе, то Эксперт не кинет мои файлы на Getty? Просто на айсе у меня в 5 раз меньше работ(((
Подскажиет пожалуйста, а то с английским у меня беда :dontknow:
kvadrat:
Присоединяюсь к вопросу. Что-то не врубился.
dolgachov:
да. все, кто есть на айсе, не получат никакой подписки через эксперт. только через айс. большой привет.
вообще, эксперт хоронят, конечно. слишком уж много во всех последних письмах стало "мы вас очень просим - ступайте на istockphoto, всё прекрасное - там, а не здесь"
rusak:
мда печально, а для чего платить большие деньги за один из лучших микростоков в мире, чтоб его потом хоронить? ::). тупо захват мира рынка, чтоли, любой ценой? :dontknow:
Sundance:
--- Цитата: saicle от Декабря 14, 2009, 09:24:29 pm ---Кому-нибудь пришло письмо насчет подписки Getty?
Я что-то не совсем понял насчет третьей группы, в частности насчет не-дублей! Я попадаю в нее и все нормально или, если я есть на Айсе, то Эксперт не кинет мои файлы на Getty? Просто на айсе у меня в 5 раз меньше работ(((
Подскажиет пожалуйста, а то с английским у меня беда :dontknow:
--- Конец цитаты ---
что то приходило но я не обратил внимания стер. нельзя ли выложить неконфиденциальную часть?
Навигация
Перейти к полной версии