forum > Основной форум
stockxpert
Anykeen:
--- Цитата: rusak от Октября 20, 2009, 08:06:10 am ---все просто, как говорил один мой преподаватель, когда кто-нить помладше курсом пытался проскочить мимо старшекурсников к нему ченить досдать "Дедовщину в армии никто не отменял" ;)
крайний батч - пару часов.
--- Конец цитаты ---
ох блин, дед, борода из ваты :bugaga: У меня вот две недели, хотя я на эксперте раньше тебя. иногда бывает и несколько часов. "вероятность", "повезло не повезло" и прочие такие объяснения очень хорошо работают
rusak:
в данном случае "дедовость" мериится не датой регистрации, а, я думаю, количеством работ, продаж, вливаний в день и так далее.
Перестану я каждый день заливать и сделаю паузу скажем в неделю - то привелегии быстрой проверки лишусь.
пробывал. знаю. ;)
все конечно имхо. но случайности, которые случаются на протяжении подряд длительного времени, и которые уже можно предугадать и управлять ими, превращаютсяв закономерности.
Спорить не буду, но пока, не было того что, сказало бы об обратном, что касаемо меня.
marivlada:
чот неделю уже бабульки пендятся :(
вроде у них обычно быстренько прилетает.....
BSV:
Сегодня капнула расширенная на $50, E5 называется. Народ, знает кто-нибудь что это за зверь?
Курганов:
зверь из красной книги, очень редок и нелюдим :2funny:
:appl:
Навигация
Перейти к полной версии