forum > Основной форум
stockxpert
urchello:
На прошлй неделе снимал в морском порту, подошли с корочками. Но достаточно вежливо попросили стереть и не снимать.
Приятно работать с вежливыми людьми. :bugaga:
SerrNovik:
--- Цитата: nata_rass от Октября 09, 2009, 04:54:07 pm ---Вот вместо того, чтобы сыпать словечками, перезаслали бы ещё раз на эсперт отклонённую карточку с более подробным описанием, дескать, вокзал - public property, все дела. И потом, такая ценная карточка, что из-за неё надо шум поднимать?
--- Конец цитаты ---
Да я же вроде написал что карточка не такая уж ценная - явно написал что я удивлен, но не буду шум поднимать.
nippon-san:
--- Цитата: SerrNovik от Октября 09, 2009, 05:28:00 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Октября 09, 2009, 04:54:07 pm ---Вот вместо того, чтобы сыпать словечками, перезаслали бы ещё раз на эсперт отклонённую карточку с более подробным описанием, дескать, вокзал - public property, все дела. И потом, такая ценная карточка, что из-за неё надо шум поднимать?
--- Конец цитаты ---
Да я же вроде написал что карточка не такая уж ценная - явно написал что я удивлен, но не буду шум поднимать.
--- Конец цитаты ---
Да просто Эксперт идёт "в фарватере" Айса, а у Айса по этой теме как раз и пунктик конкретный. По этой ссылке кроме всего и вокзал тоже есть(самолётный правда) http://www.istockphoto.com/tutorial_copyright_list.php?Keyword=&CategoryID=0&Sort=&page=3 (Portland International Airport, Oregon - PDX)
nata_rass:
А ещё, если вокзал современное здание, то есть построено не более 70 лет назад, то тоже вполне могут сказать, что объект авторского права и копирайта. :dontknow:
nimblewit:
чтото ко мне :woodpecker: стали часто залетать. у всех так?
или только ко мне поживиться прилетают...
Навигация
Перейти к полной версии