forum > Основной форум
stockxpert
SerrNovik:
Сомневаюсь что в Италии такой же маразм как в совке... Хотя кто его знает.
nata_rass:
--- Цитата: SerrNovik от Октября 09, 2009, 04:17:10 pm ---Сомневаюсь что в Италии такой же маразм как в совке... Хотя кто его знает.
--- Конец цитаты ---
При чём здесь "маразм как в совке"? Стратегические объекты есть в любой стране :cranky:
SerrNovik:
Ну при том что не видел чтобы кто-то дергал фотографов за руку и тащил в свою комнатку. За то что они на вокзале или в аэропорту фотографировли - а на пост-совковщине случается такое. Может у меня узкий крогозор... тогда меня можно попинать чуть чуть.
nata_rass:
--- Цитата: SerrNovik от Октября 09, 2009, 04:48:13 pm ---Ну при том что не видел чтобы кто-то дергал фотографов за руку и тащил в свою комнатку. За то что они на вокзале или в аэропорту фотографировли - а на пост-совковщине случается такое. Может у меня узкий крогозор... тогда меня можно попинать чуть чуть.
--- Конец цитаты ---
Пост-совковщина... ну что за выражения? Родина это Ваша, а не пост-совковщина.
Вот вместо того, чтобы сыпать словечками, перезаслали бы ещё раз на эсперт отклонённую карточку с более подробным описанием, дескать, вокзал - public property, все дела. И потом, такая ценная карточка, что из-за неё надо шум поднимать?
jaspe:
Часть картинок в пендинге аж с 24 сентября!.. Ну и все залитые позже, соответственно, тоже. Кажется, никогда еще такого не было... ???
Навигация
Перейти к полной версии