forum > Основной форум
stockxpert
nippon-san:
--- Цитата: Maria от Июня 16, 2009, 01:04:58 am ---да, я тоже считаю, что эксперту недолго осталось, скорее всего они тоже пойдут "под айс", об этом явно видно из письма.
Думаю, айсу проще просто отключить от фотос.ком и юпитера все экспертовские и залить свои, чем "чистить" весь мусор, напринятый экспертом...
--- Конец цитаты ---
А зачем тогда они это написали? ;) If you are not yet a contributor to iStockphoto, we would encourage(поддержим) you to apply, and start building your iStockphoto collection.
Кто ещё не на Айсе - самое время обращаться за "льготами" на Эксперт, глядишь и экзамен не нужно будет сдавать. :gigi:
ojka:
да нет, encourage - мы бы призвали вас стать..., посоветовали, предложили (горячо так).
ни о какой поддержке или содействии речи здесь нет
nippon-san:
--- Цитата: ojka от Июня 16, 2009, 02:02:26 am ---да нет, encourage - мы бы призвали вас стать..., посоветовали, предложили (горячо так).
ни о какой поддержке или содействии речи здесь нет
--- Конец цитаты ---
Спорить не буду, но "поддержка" - одно из значений этого слова. В данном случае она действительно скорее моральная. ;D
rusak:
жесть как обидно :tears:.
кто займет место эксперта в пятерке? я очень сомневаюсь что айс (у меня то точно не восполнит даже и на десятую часть) восполнит эту потерю.
Boris:
SX никуда не денется, как мне кажется.
Навигация
Перейти к полной версии