forum > Основной форум

stockxpert

<< < (320/519) > >>

Boris:
Я что-то не так понял? Или поглощение уже давно состоялось, а не только начинается. Смысл им убивать SX, они ж его только что купили.

nippon-san:

--- Цитата: Boris от Июня 15, 2009, 10:55:05 pm ---Я что-то не так понял? Или поглощение уже давно состоялось, а не только начинается. Смысл им убивать SX, они ж его только что купили.

--- Конец цитаты ---
Слово "начинается" я не писал 8).... а вот слово "завершается" смело допишу.)))) Когда все "вагоны" будут ехать не по параллельным путям, а вслед за флагманом.

anatols:

--- Цитата: Boris от Июня 15, 2009, 10:55:05 pm ---Смысл им убивать SX, они ж его только что купили.

--- Конец цитаты ---
моё имхо -- они купили покупателей, а не SX как таковой. и конкуренция между отделами (SX vs iS) им нафиг не нужна

Vjom:
мне кажется, это начало конца Эксперта... раз уже реклама прямого конкурента пошла......

Maria:
да, я тоже считаю, что эксперту недолго осталось, скорее всего они тоже пойдут "под айс", об этом явно видно из письма.
Думаю, айсу проще просто отключить от фотос.ком и юпитера все экспертовские и залить свои, чем "чистить" весь мусор, напринятый экспертом...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии