forum > Основной форум

stockxpert

<< < (308/519) > >>

nippon-san:

--- Цитата: Maria от Мая 22, 2009, 02:23:24 pm ---блина, а у меня уже неделю никак не проверят ((

--- Конец цитаты ---
Так фото наверное - вектор кажется везде живее проверяется(кроме Айса конечно). O0

--- Цитата: sosha от Мая 22, 2009, 02:26:45 pm ---Раньше был разговор что у них тоже есть система рейтингов зависящих от продаж и просмотров. Чем раньше и больше продаж то картинка получает лучший рейтинг и показывается в первых рядах при поиске. Быстрей Вам просто повезло, ктото начол и купил сразу ну и так дальше

--- Конец цитаты ---
Рейтинги значит... ОК. Ну вот только у остальных 24 - нули. :(
зы Ко мне можно на ты. ;D

dolgachov:

--- Цитата: nippon-san от Мая 22, 2009, 02:12:46 pm --- Вроде кагбэ эксперт - не Шаттер и индексация тут роли не играет или я не прав?

--- Конец цитаты ---

играет. посмотрите на сортировку по "популярности".

nippon-san:

--- Цитата: dolgachov от Мая 22, 2009, 03:15:38 pm ---
--- Цитата: nippon-san от Мая 22, 2009, 02:12:46 pm --- Вроде кагбэ эксперт - не Шаттер и индексация тут роли не играет или я не прав?

--- Конец цитаты ---

играет. посмотрите на сортировку по "популярности".

--- Конец цитаты ---
Я имел в виду, что карточка которая имеет наибольшее число просмотров/загрузок отличается от "нулевых" десятками в индексах т.е. популярная #40706841, а соседи #40706851, #40706861 - по идеи у Шаттера они были бы рядом(и как минимум просмотры были бы). Но вообще-то  да, остальные от этой тройки отличаются уже сотнями и даже тысячами. Просто нули в просмотрах как-то обижают. :(

dolgachov:
не-не, на эксперте удачная индексация сразу делает карточку, если она потенциальная "продавашка", топ-селлером.

nippon-san:

--- Цитата: dolgachov от Мая 22, 2009, 05:15:02 pm ---не-не, на эксперте удачная индексация сразу делает карточку, если она потенциальная "продавашка", топ-селлером.

--- Конец цитаты ---
ОК. Будем бороться. O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии