forum > Основной форум

stockxpert

<< < (304/519) > >>

MB:
Даже если будут одни и те же инспекторы, так можно в разное время грузить и фото будут попадать к разным людям )  Хотя, чтобы у айса был интерфейс загрузки, как у эксперта - я только за  ::)

Я айс нежно люблю (он единственный из стоков с экзаменом на котором этот экзамен выглядел, как нормальное взаимодействие+он снисходителен к тем, кто не дружит с фотошопом, лишь бы не портили своими не знаниями ))), по моим ощущениям), но и эксперт тоже люблю. Эксперт более репортажный что-ли, имхо и продает нормально по сравнению с другими у меня.
Только надо учитывать, что у меня опыт со стоками очень маленький (маленькое портфолио, гружу редко и мало) и поэтому совсем не показательный. Так что все это очень необъективные ощущения )!

carrida:
Сижу теперь жду, когда мои машинки покоцают.  :(

Абыдна. Хорошо продаются там. Но с другой стороны те, кому они нужны уйдут на другие стоки их искать, где пока с этим все ок. Вот и проверим как действует принцип сообщающихся сосудов (покупателей) на стоках. Если общий доход сильно не изменится - значит все работает :)

Shelda:
Да может если продажи есть то не поцокают.. будем надеяться

rusak:
мне уже пообещали поцокать то что продается очень хорошо :tongue:

alex.r:
в последнее время стал получать отказы типа "у нас такого добра навалом".. на что это похоже?  :woodpecker:
до этого была 100% приёмка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии