forum > Основной форум
stockxpert
gothic:
--- Цитата: Yashkaru от Апреля 27, 2009, 12:20:57 pm --- Я на прошлой неделе, в первые на SX, наткнулся на дятла. Из 49 взяли 11. Перезегрузил 38 не взяли 3. У меня там 100 % приёмка много месяцев.
Может это что то значит?
--- Конец цитаты ---
это значит что продажа SX getty дало свой результат.
toshimself:
У меня продалась только что очень старая фотка, которую нигде почти не приняли, а даже если приняли - не продавали..
Продалась на Photos.com (pay-per-download) за странную, но сладкую цену $6.74!;) Может глюк какой-то?
Ну первое, что можно повторить - никогда не удаляйте старое гавно ;D, и второе, может это какая-то программа начисления чего-то там за какой-то период опять? Как у вас? Ничего странного не наблюдается седня?
rusak:
все как обычно.. по 30 копеек. :dontknow:
Maria:
--- Цитата: toshimself от Апреля 27, 2009, 02:36:51 pm ---У меня продалась только что очень старая фотка, которую нигде почти не приняли, а даже если приняли - не продавали..
Продалась на Photos.com (pay-per-download) за странную, но сладкую цену $6.74!;) Может глюк какой-то?
Ну первое, что можно повторить - никогда не удаляйте старое гавно ;D, и второе, может это какая-то программа начисления чего-то там за какой-то период опять? Как у вас? Ничего странного не наблюдается седня?
--- Конец цитаты ---
может это типа расширенная?
MB:
У меня недавно была за 5, причем тоже ... не самая удачная из серии )))
Навигация
Перейти к полной версии