forum > Основной форум
stockxpert
Iakov:
--- Цитата: Sundance от Апреля 01, 2009, 12:09:52 pm ---Я стокэкпертом не занимаюсь, там лежит 500 файлов и капает по 50 баксов в месяц максимум.
а скажите, кто им реально занимается какие заработки? Ну хотя бы там 200 в месяц? Есть такое?
--- Конец цитаты ---
У меня больше 2 сотен при портфеле 1900.
Есть смысл заниматся всей первой пятёркой.
123 рф кстати тоже есть смысл, загрузил и забыл, а сотню в месяц капает.
traff:
С SX как нефиг больше двух сотен можно иметь
Очень хороший сток и аттрибутировать легко. Например мне как векторщику в разы сложнее аттрибутировать на Лии и Дримсе.
Sundance, я бы на твоем месте, когда был Christmas time и никто нихрена не покупал, занялся бы загрузкой своего портфеля туда.
marivlada:
ну я не скажу что как нефиг делать, :shuffle: но в этом месяце у меня хАрАшо вытянул , хотя и впервые стока, пока не могу сказать что это стабильно
rusak:
заниматься очень стоит.
У меня в этом месяце сделал всех (кроме шаттера).
Вообще никогда бы не подумал.
Санденс, вольешь еще свои 3500, будет по баксов 300-500 капать ;)
Sundance:
--- Цитата: traff от Апреля 01, 2009, 01:00:27 pm ---С SX как нефиг больше двух сотен можно иметь
Очень хороший сток и аттрибутировать легко. Например мне как векторщику в разы сложнее аттрибутировать на Лии и Дримсе.
Sundance, я бы на твоем месте, когда был Christmas time и никто нихрена не покупал, занялся бы загрузкой своего портфеля туда.
--- Конец цитаты ---
в крисмас тайм как позволил себе отпуск - так и тружно вообще пальцем пошевелить. я тоже думал - буду вдумчиво атрибутировать туда где у меня долги. не получилось ничего :dontknow: ;D
Навигация
Перейти к полной версии