forum > Основной форум
stockxpert
nata_rass:
--- Цитата: ayazad от Февраля 11, 2008, 03:51:24 pm ---Вчера атрибутировал все фотографии, и сразу за ночь приняли 21 и 5 еще в пендинге!
--- Конец цитаты ---
Хе-хе... на волосок от реджектов. Я так думаю, что фотографии проинспектировали не потому, что они были атрибуированы, а потому, что очередь пришла инспектировать именно их O0
У меня отреджектили шустро не атрибуированые фото, и уже который день пендятся полностью атрибуированые
Volk:
Фотки прошедшие экзамен попадают в портфель? Где посмотреть их?Где портфолио? Ничего пока не понимаю :(
chesterf:
Есть ли смысл собирать фотки на эксперте в лайтбоксы, это что-нибудь даст в плане продаж?
Steklon:
подскажите :
я загрузила фото на сток, после проверки - Rejected - [ Please add spaces between keywords ], я все исправила, нажала submit. Нужно ли сделать что-то ещё, или пусть так висят с жёлтыми кружочками? почему возник вопрос: после моих действий Pending 0 , а другой какой-нибудь кнопки я не нашла. заранее спасибо!
Алена:
Steklon, перезагрузите само фото через предназначенную форму, тогда статус снова станет пендинг.
Навигация
Перейти к полной версии