forum > Основной форум

stockxpert

<< < (28/519) > >>

nata_rass:

--- Цитата: ayazad от Февраля 11, 2008, 03:51:24 pm ---Вчера атрибутировал все фотографии, и сразу за ночь приняли 21 и  5 еще в пендинге!

--- Конец цитаты ---
Хе-хе... на волосок от реджектов. Я так думаю, что фотографии проинспектировали не потому, что они были атрибуированы, а потому, что очередь пришла инспектировать именно их  O0

У меня отреджектили шустро не атрибуированые фото, и уже который день пендятся полностью атрибуированые

Volk:
Фотки прошедшие экзамен попадают в портфель? Где посмотреть их?Где портфолио? Ничего пока не понимаю :(

chesterf:
Есть ли смысл собирать фотки на эксперте в лайтбоксы, это что-нибудь даст в плане продаж?

Steklon:
подскажите :
я загрузила фото на сток, после проверки -  Rejected - [ Please add spaces between keywords ], я все исправила, нажала submit. Нужно ли сделать что-то ещё, или пусть так висят с жёлтыми кружочками? почему возник вопрос: после моих действий Pending 0 , а другой какой-нибудь кнопки я не нашла. заранее спасибо!

Алена:
Steklon, перезагрузите само фото через предназначенную форму, тогда статус снова станет пендинг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии