forum > Основной форум

stockxpert

<< < (270/519) > >>

hardlock:

--- Цитата: Alperium от Марта 07, 2009, 02:20:31 am ---Присоветуйте, чего делать.
Один американец хочет купить у меня работу, которая есть на SXP, но немного измененную......вопрос - как деньги с него получить? через PayPal я не хочу, а с MB у них проблемы.....вобщем есть ли варианты?
=============

--- Конец цитаты ---
У американцев действительно проблемы с МБ. 

1. Если у вас есть карта payoneer (а их выпускает банк в США), то можно напрямую на нее через сайт payoneer.com
2. western union - дорого для отправителя, но очень быстро.
2.1 международный банковский перевод по системе SWIFT (разные банки берут по разному за отправку, транзитные банки и банк получателя тоже имеют право откусывать свою долю)
3. натурная оплата: отправитель может купить для вас вещь в онлайн магазине или e-bay с доставкой на ваш адрес. Вот здесь были кому-то нужны книги с амазона.
4. оплата виртуального товара от вашего имени: лицензии на софт, оплата зарубежного хостинга/домена, подписка на что-нибудь.
5. google checkout -- их условий  я не знаю, но через них возможно принимать платежи.

..российские системы переводов "контакт" и "анелик" имеют представителей (банки) в некоторых городах США, может  удачно совпасть город. 

Что-то ничего больше не не приходит в голову.. paypal и moneybookers как раз были придуманы для таких случаев.

UPD: крайне неудачный подраздел, чтобы задавать такой вопрос.

Alperium:

--- Цитата: hardlock от Марта 13, 2009, 02:44:41 am ---
--- Цитата: Alperium от Марта 07, 2009, 02:20:31 am ---Присоветуйте, чего делать.
Один американец хочет купить у меня работу, которая есть на SXP, но немного измененную......вопрос - как деньги с него получить? через PayPal я не хочу, а с MB у них проблемы.....вобщем есть ли варианты?
=============

--- Конец цитаты ---
У американцев действительно проблемы с МБ. 

--- Конец цитаты ---
спасибо,
пункт 1

hardlock:

--- Цитата: Alperium от Марта 13, 2009, 03:11:56 am ---спасибо,
пункт 1

--- Конец цитаты ---

сообщите потом чем дело кончилось, в копилку знаний.

Alperium:

--- Цитата: hardlock от Марта 13, 2009, 03:27:37 am ---
--- Цитата: Alperium от Марта 13, 2009, 03:11:56 am ---спасибо,
пункт 1

--- Конец цитаты ---

сообщите потом чем дело кончилось, в копилку знаний.

--- Конец цитаты ---

хе-хе.....кончилось не очень.
Через МБ американке заплатить не удалось.....она попалась настырная - 3 раза туда звонила, ругалась, ну понятно без толку.
Я ей предложил, ввиду срочности, купить по Е4 на SXP любую мою картинку и скинуть мне ее ID, потом выслал ей заказ по мылу...
На будущее договорились через Рayoneer.
Вышло, вобщем, с потерями....

Maria:

а я вот на эксперте заметила странную штуку - бывает батч зальешь и идут сразу просмотры и продажи, а бывает лежит он неделю, две.. три... даже просмотров нет, а потом начнет потихоньку просматриваться и продаваться.. Не пойму почему так, заливаю обычно большими порциями раз в две недели приблизительно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии