forum > Основной форум
stockxpert
logoff:
Хочу вот пожаловаться, с нового года как-то продажи ну совсем не очень...по 1 подписочной в день :(( Лучше бы не вводили эту подписку вовсе.
chesterf:
--- Цитата: logoff от Февраля 13, 2009, 12:30:13 am ---Хочу вот пожаловаться, с нового года как-то продажи ну совсем не очень...по 1 подписочной в день :(( Лучше бы не вводили эту подписку вовсе.
--- Конец цитаты ---
у меня напротив, прет как никогда, правда большая часть подписки :), тьфу тьфу :blob8:, и у тебя разгонится куда денется :)
logoff:
--- Цитата: chesterf от Февраля 13, 2009, 06:10:14 am ---
--- Цитата: logoff от Февраля 13, 2009, 12:30:13 am ---Хочу вот пожаловаться, с нового года как-то продажи ну совсем не очень...по 1 подписочной в день :(( Лучше бы не вводили эту подписку вовсе.
--- Конец цитаты ---
у меня напротив, прет как никогда, правда большая часть подписки :), тьфу тьфу :blob8:, и у тебя разгонится куда денется :)
--- Конец цитаты ---
Пасиб, остается только надеяться )
traff:
SX такой сток, что надо копить портфель и ждать.
Он потом начнет резко (как понос ;D) продавать
Я вот тоже совсем недавно писал, что тьфу, гогно, нихрена не продает, а теперь он у меня в любимчиках.
Anykeen:
--- Цитата: Алена от Февраля 16, 2009, 01:44:20 am ---У меня он в этом месяце уже сделал прошлый, последние месяца три как в геометрической прогрессии растет. У моих двух хороших знакомых - фотографа и иллюстратора - за первый их стоковый месяц (январь) именно SX сделал бОльшую часть прибыли, чем остальные стоки вместе взятые, причем неожиданно высокую для первого месяца. Я вообще в последнее время замечаю, что там очень хорошо идут новые картинки - сразу продажи после загрузки срываются, а потом потихоньку уже капают в обычном режиме.
--- Конец цитаты ---
Photos.com и Jupiter причем активно участвуют, это наверное одна из причин подъема SXC
Навигация
Перейти к полной версии