forum > Основной форум

stockxpert

<< < (254/519) > >>

kat604:
Ничего себе, завернули 20  разных по содержанию фоток с формулировкой, что их не интересует данна тема или, как это по-русски-то сказать, ситуация.
На фотографиях - виды Праги, дети, текстуры, и прочее.
Удивлена.

Anykeen:

--- Цитата: kat604 от Февраля 07, 2009, 05:10:52 am ---Ничего себе, завернули 20  разных по содержанию фоток с формулировкой, что их не интересует данна тема или, как это по-русски-то сказать, ситуация.
На фотографиях - виды Праги, дети, текстуры, и прочее.
Удивлена.

--- Конец цитаты ---

я, кажется, сглазил.

начнется ли у эксперта вслед за шаттером и фотолией звездная болезнь? делаем ставки!

Red-blue:
Лично я пришел на эксперт значительно позже, чем на шаттер, дримс и лию, когда в портфолио было больше 200 карточек. За все время было всего 3 реджекта, да и то в основном из-за модель релизов. За последние месяцы проверка на эксперте радует по скорости - все время состязается только с шаттером. Продажи в основном подписочные, хотя и обычных тоже пару было. На мой взгляд, сейчас эксперт, наверное, самый либеральный из стоков большой пятерки. Может, тоже какая-то волна начинается или очередной  :woodpecker: перелетный?

picamaniac:
да..эксперт радует...час назад залил фото, уже все принято...еще бы продажи увеличились :pray: :gigi:

marylooo:
час? минут пять сегодня у них это заняло))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии