forum > Основной форум

stockxpert

<< < (245/519) > >>

Anykeen:

--- Цитата: rossamaxa от Января 31, 2009, 09:26:05 pm ---
--- Цитата: ojka от Января 31, 2009, 02:19:01 am ---Там надо галочку поставить при загрузке на "Read IPTC data instead", все будет считывать

--- Конец цитаты ---
А если через ftp грузить,тогда как? ???

--- Конец цитаты ---

да у меня и без галочки вроде все считывает по фтп.

загрузил, потом зашел в briefcase нажал "трансфер ту галлери", потом add descriptions. и все ключевики и названия на месте, только категории поставить пакетом остается

rossamaxa:
А у меня через ftp потом фотки вообще не отображаются,что-то странное  :dontknow:

Anykeen:

--- Цитата: rossamaxa от Января 31, 2009, 11:51:36 pm ---А у меня через ftp потом фотки вообще не отображаются,что-то странное  :dontknow:

--- Конец цитаты ---

час назад залил, хорошо все.

ээээээ :nail:

вы не промахнулись ли мимо папки images? а то если в корень папки фтп положить, то и не видно будет

sosha:
Во время соединения, соединяет с папкой ИМИДЖ, надо делать двойной клик на ней, прям в поле командера. Потом лить. Часто бывает, что сразу после загрузки не генерятся превюшки (такое впечатление что карточки не загрузились), не беда, цепляете к ним релизы, категории и как говорят здесь некоторые
товарисчи  :headbang: :hello2: будет Вам счастье.

Elnur:
кстати если промахнулись мимо Images, то можно просто их перетащить туда. Заново лить не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии