forum > Основной форум

stockxpert

<< < (25/519) > >>

Elnur:
У меня в феврале эксперт идёт, как и все остальные - кроме 124 и бигстока, остальные (шутер, айс, дримс, фотолиа, стокэксперт) сделали от 26% до 30% января. Но падение там системное... после пика в ноябре, падение в декабре на 21%, затем ещё на 15% в январе..... с конца октября портфолио выросло на 619 фото или на 32%.....

Честно говоря, при одинаковых ценах... я как дизайнер, не пошел бы на стокэксперт, дримс и бигсток. У них отвратительный интерфейс. Маленькая превьюшка, кажется без возможности зума.... Рост фотолии, 123рф в этих условиях неудивителен. Все серьезные дизайнеры знают про все основные стоки, и выбирают лучший интерфейс, поиск и т.д. Цены вроде как похожие.

В принципе, доходы у меня растут пропорционально росту портфолио, значит налицо миграция покупателей. Падение на одних, компенсируется ростом на других.

dolgachov:
я краем уха слышал про какой-то левый сайт, где барыжат "безлимитными подписками на стокэксперте". в стиле "купи и выкачивай всю базу".

как бы это не было оно.

вообще, эти подписки на сайтах, изначально заточенных под продажу по кредитам, до добра не доведут.

dolgachov:
"просадка" стокэксперта очень волшебно совпала по времени с введением там подписки. точно так же было и с дримсом, кстати, который тоже подсдал после введения подписки.

Vjom:
Elnur, и на Дримсе, и на Хперте появились лупы. Но падение Хперта налицо - еле еле на третьем месте удерживается...

ayazad:
Первые 40 фотографий пендятся почти неделю! Правда я еще их не атрибутировал. Вроде это можно сделать после принятия - или нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии