forum > Основной форум

stockxpert

<< < (235/519) > >>

Anykeen:
а ведь эксперт практически догнал шаттер по загрузкам... И по модели продаж это наиболее похожие банки. Интересно, если поднимут требовательность на приемке - не начнет ли наступать шаттеру на пятки через годик?

у меня сейчас эксперт на второе место за шаттером вылез и по числу продаж, и по деньгам

rusak:

--- Цитата: Anykeen от Января 22, 2009, 04:46:35 pm ---а ведь эксперт практически догнал шаттер по загрузкам... И по модели продаж это наиболее похожие банки. Интересно, если поднимут требовательность на приемке - не начнет ли наступать шаттеру на пятки через годик?

у меня сейчас эксперт на второе место за шаттером вылез и по числу продаж, и по деньгам

--- Конец цитаты ---

у меня не второе конечно, дримс всетаки.. в него я всегда верил... но вот лию уделал експерт с потрахами! :blob8:

Boris:
У меня все трое одинаково хорошо идут :)

Кстати, какие там новости по продаже SX Гетти? Что-нибудь слышно?

Anne:

--- Цитата: Anykeen от Января 22, 2009, 04:46:35 pm ---а ведь эксперт практически догнал шаттер по загрузкам... И по модели продаж это наиболее похожие банки. Интересно, если поднимут требовательность на приемке - не начнет ли наступать шаттеру на пятки через годик?

--- Конец цитаты ---
У меня эксперт тоже на втором месте и по продажам, и по деньгам. С большим отрывом от шаттера, конечно (но портфолио у меня только 400 штук).
Люблю туда заходить - продажи каждый день по несколько раз:)

traff:
SX очень хороший действительно
он у меня на третьем месте сейчас
начало было великолепное, но вот под конец месяца как-то сдуваться начал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии