forum > Основной форум
stockxpert
ojka:
у меня тоже так было - приняли, а к одной или двум картинкам не было ключевых, так они мне кажется сказали, что у вас есть столько-то времени (кажется то ли три, то ли пять дней), чтобы это сделать, и я их дописала без перезаливки. или Вы уже давно загружали их туда?
Tigra:
--- Цитата: ojka от Декабря 11, 2008, 01:16:33 am ---у меня тоже так было - приняли, а к одной или двум картинкам не было ключевых, так они мне кажется сказали, что у вас есть столько-то времени (кажется то ли три, то ли пять дней), чтобы это сделать, и я их дописала без перезаливки. или Вы уже давно загружали их туда?
--- Конец цитаты ---
У меня таких штук 10. А опомнилась я только дней через 5. Так что проще всего будет перезалить.
Да и жизненный опыт появляется. :)
alex.r:
Чтоб на всех стоках так проверяли!! :pray: :pray: :pray:
Залил, через минуту проставил категории.. пока атрибутировал на остальных стоках, прихожу а они уже проверили и приняли :) :pray:
Золотые ребята!
starush:
--- Цитата: alex.r от Декабря 11, 2008, 02:22:21 am ---Чтоб на всех стоках так проверяли!! :pray: :pray: :pray:
Залил, через минуту проставил категории.. пока атрибутировал на остальных стоках, прихожу а они уже проверили и приняли :) :pray:
Золотые ребята!
--- Конец цитаты ---
аналогично, слёту, и, в отличие от шаттера, все подряд.
вот еще бы продавали также.... а то от былых объемов не осталось и следа, да еще и сплошь подписочные.
logoff:
Ребят, а у кого-нить была схожая проблема? Заливаю по фтп батч, потом его переношу, а часть фотокарточек уже с релизами, причем с релизами, которых у меня даже нет? Глюк?
Навигация
Перейти к полной версии