forum > Основной форум

stockxpert

<< < (218/519) > >>

sosha:

--- Цитата: Tigra от Декабря 11, 2008, 12:23:24 am ---О, как я лаханулася... :)

Во-первых, надо отменить, что на третий день моего пребывания там, у меня таки начались просмотры, и даже мне капнуло 0,30. Что радует. :)

Во-вторых, я залила фотки, в которых не были прописаны ключевые, пару дней было не до этих фоток, а потом когда я открыла сайт, фотки были проверены, и на эти фотки стояли реджекты, т.к. не было ключевых. А чо теперь делать? В очередь назад они не возвращаются. Пробовала дописать ключевые, однако статус не меняется. Перезалить?

--- Конец цитаты ---
Перезаливать с ключевыми

Tigra:

--- Цитата: sosha от Декабря 11, 2008, 12:30:16 am ---
--- Цитата: Tigra от Декабря 11, 2008, 12:23:24 am ---О, как я лаханулася... :)

Во-первых, надо отменить, что на третий день моего пребывания там, у меня таки начались просмотры, и даже мне капнуло 0,30. Что радует. :)

Во-вторых, я залила фотки, в которых не были прописаны ключевые, пару дней было не до этих фоток, а потом когда я открыла сайт, фотки были проверены, и на эти фотки стояли реджекты, т.к. не было ключевых. А чо теперь делать? В очередь назад они не возвращаются. Пробовала дописать ключевые, однако статус не меняется. Перезалить?

--- Конец цитаты ---
Перезаливать с ключевыми

--- Конец цитаты ---

Спасибо за ответ. Т.е. подправить без перезаливки никак?
Но в таком случае, надо отдать должное скорости их приемки. :)

traff:
я уже месяца три как влюблен в SX
как то резво он начал продавать меня, и не понятно в чем причина...просто в один день взял, да и обратил на меня внимание :D

так что рекомендую на него всем грузить, видимо после какого-то магического числа в портфолио он начинает очень резво продавать
вот сегодня 22$ принес и еще не вечер

Triffen:

--- Цитата: Tigra от Декабря 11, 2008, 12:32:54 am ---Спасибо за ответ. Т.е. подправить без перезаливки никак?
Но в таком случае, надо отдать должное скорости их приемки. :)

--- Конец цитаты ---

Совсем без перезаливки, кажется, никак.
Можно перезалить через кнопку Edit, и на странице фотографии есть Replace file. Удобно, если ключевые уже переписали/написали в поле на сайте, они после перезаливки сохраняются. Тогда только загрузить и submit – файл сменит статус на pending и встанет в очередь.

Tigra:
Дык в этом и была проблема, что думала, что ключевые позже вставлю, а до проверки не успела.
Потом думала, что подставлю и засабмичу, а никак. Только похоже фотки перезалить придется. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии