forum > Основной форум
stockxpert
rusak:
думаю то не исключено чтои на эксперте бывают :woodpecker:
d_dm:
подскажите, а где смотреть причины отказов на эксперте?
ojka:
--- Цитата: d_dm от Декабря 10, 2008, 07:50:41 pm ---подскажите, а где смотреть причины отказов на эксперте?
--- Конец цитаты ---
залогиниваетесь, подводите мышкой к my account, выскакивает менюшка, в которой выбираете my images, и видите список всех файлов. в колонке ОК (она через одну от Title) - видите желтый кружок. если к нему подвести мышку (или кликнуть) - увидите причину отказа
d_dm:
О! Спасибо большое!!! А то у меня давно отказов не было, а раньше они в едит всегда писали...
Оказывается, им модел релизы нужны! странно, грузила все вместе, а у половины релизы отвалились.. пошла прикреплять:)
Tigra:
О, как я лаханулася... :)
Во-первых, надо отменить, что на третий день моего пребывания там, у меня таки начались просмотры, и даже мне капнуло 0,30. Что радует. :)
Во-вторых, я залила фотки, в которых не были прописаны ключевые, пару дней было не до этих фоток, а потом когда я открыла сайт, фотки были проверены, и на эти фотки стояли реджекты, т.к. не было ключевых. А чо теперь делать? В очередь назад они не возвращаются. Пробовала дописать ключевые, однако статус не меняется. Перезалить?
Навигация
Перейти к полной версии