forum > Основной форум

stockxpert

<< < (210/519) > >>

marivlada:
Ребят, кто вчера-сегодня заливал - превьюшки сгенерились ? или это у меня одной глюк ? второй день лью и до сих пор нету превьюх :dontknow:

( у меня вектор)

ojka:

--- Цитата: marivlada от Декабря 01, 2008, 10:30:02 pm ---Ребят, кто вчера-сегодня заливал - превьюшки сгенерились ? или это у меня одной глюк ? второй день лью и до сих пор нету превьюх :dontknow:

( у меня вектор)

--- Конец цитаты ---
у меня сгенерились, но спустя примерно сутки после заливки. и еще не проверены. вектор

Shelda:

--- Цитата: marivlada от Декабря 01, 2008, 10:30:02 pm ---Ребят, кто вчера-сегодня заливал - превьюшки сгенерились ? или это у меня одной глюк ? второй день лью и до сих пор нету превьюх :dontknow:

( у меня вектор)

--- Конец цитаты ---
седня днем заливала, тоже до сих пор превьюх нету. наверно появятся када проверят  :dontknow:

marivlada:
Спасибки!
Бум ждать, да на нескольких уже появились, которые еще утром вчера залила, но еще не прверенные... ну слава богу, не глюк у меня  :)

ojka:
А сколько на Стокэксперте длится индексация?
Давеча приняли с десяток векторов на Стокэксперте, но они все не показываются и не показываются в портфолио. С момента одобрения уже дня три наверное прошло. Причем, оно пишет, что изображения online, но в my gallery видны только те файлы, которые там были и раньше. По поиску не находится.  :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии