forum > Основной форум
Способ отправки файлов на стоки.
Samson:
Здравствуйте,у меня вопрос к ветеранам стоков : у меня спутниковый инет/GPRS + тарелка/,реально ли при таком раскладе работать со стоками? И еще посоветуйте пожалуйста с чего начинать-в смысле оборудования и обработки фото. Спасибо
chesterf:
--- Цитата: Samson от Марта 28, 2008, 03:40:06 am ---Здравствуйте,у меня вопрос к ветеранам стоков : у меня спутниковый инет/GPRS + тарелка/,реально ли при таком раскладе работать со стоками? И еще посоветуйте пожалуйста с чего начинать-в смысле оборудования и обработки фото. Спасибо
--- Конец цитаты ---
Основной трафик при работе со стоками это исходящий, а посему связка GPRS+SAT равна по эффективности модему по дозвону. Что касается оборудования - зеркальный фотоаппарат однозначно, обработка фото - книги, статьи в сети. По последним двум вопросам на этом форуме есть специальные разделы Фототехника и Фотосъёмка и обработка фотографий
constructer:
--- Цитата: Samson от Марта 28, 2008, 03:40:06 am ---Здравствуйте,у меня вопрос к ветеранам стоков : у меня спутниковый инет/GPRS + тарелка/,реально ли при таком раскладе работать со стоками? И еще посоветуйте пожалуйста с чего начинать-в смысле оборудования и обработки фото. Спасибо
--- Конец цитаты ---
В вашем варианте лучший выход - найти интернет-клуб, заливать там по ФТП, а дома уже просто атрибутировать.
Samson:
В общем радости мало-я насчет спутникового инета,а интернет-клубов у нас нет,городишко оч.маленький - Петров Вал называется. Но все равно спасибо за ответ.
Навигация
Перейти к полной версии