forum > Основной форум
Несколько вопросов новичка
zuzuchka:
сегодня приняли первые фотографии на fotolia и dreamstime в связи с чем несколько вопросов:
1. на фотолии приняли 5 из 6. одну не приняли потому как similar - она из той же серии но другая, то есть не под другим углом то же самое, а та же женщина но поза другая. имеет ли смысл загрузить ее еще раз и если да то когда?
2. на дримстайм не приняли другую фотографию из этих же 6 , на фотографии 2 руки, так как там НЕ нужен релиз модели - из чего я поняла что на дримсе нужен релиз только для лица, это так? фотографию загрузила еще раз без релиза.
3. когда я могу ожидать просмотров и продаж фотографий? то есть я понимаю, что это "зависит..." но вот как то хочется сорентироваться - если, там, 2-3 дня нет даже просмотров - это нормально? а скажем 2-3 недели уже безнадёга, или как?
4. есть ли у стоков какие то сезонные всплески? скажем зима хуже лета или там в октябре все хотят фотографии зелёных слоников?
Спасибо!
rusak:
1. перезалить попозже, но изменить чуток.
2. а не приняли то почему? если потребовали релиз - а вы не даете его - то конечно же опять не примут...
3. Ожидать в самое ближайшее время, но поймите что ваши 6 фотографий - это капля в море... (у меня первые продажи случились при количестве фотографии наверное за 100)
4. Как и любой бизнес к осени-новому году - спросы растут и есть подъем... а летом некий спад
gothic:
1. без изменения фото нет смысла перезаливать (конкретно на фотолию).
2. правильно.
3. ожидайте первые продажи при портфолио от 100 фото. раньше - только если повезет или фото уникальные. либо пробивайтесь на шаттер с айсом.
4. всплески есть, почитайте форум. особенно есть всплески на сезонные и праздничные фото.
d_dm:
ой, вы меня обрадовали цифрой 100! а то я уже расстраиваться начала, что продается так мало :)
tanya-kikis:
Прям уж таки и 100! На Лии у меня ещё нет ста, на Дримсе только что за сто перевалило (понадобилось на это почти полгода! ) и ничё так, продаётся!
На Айсе начали продаваться, когда в портфеле было 8 фоток, сечас там чуть больше 70-ти карточек, а продаж в 2 раза больше :nail:
Навигация
Перейти к полной версии