forum > Основной форум

Второй аккаунт на стоках (Шаттер)

<< < (18/19) > >>

photosha:

--- Цитата: vm от Ноября 15, 2008, 12:33:09 am ---По вопросу реферальства...

--- Цитировать ---С IP вопросов возникнуть не должно - нам просто нужно сообщить имя
пользователя, чтобы мы были в курсе.

--- Конец цитаты ---
Ура, ура!

--- Конец цитаты ---
Что, значит можно жен, братьев делать рефералами на законных основаниях? И выходить с одного айпишника!?!?!

dolgachov:
видишь, как выяснилось, надо предупредить шаттер. чтобы не попасть случайно под раздачу.

если ты предупредил - тебя никто не будет подозревать в мошенничестве. максимум, по каким-то причинам они могут взять и не засчитать реферальство, решив что им это не нравится. но кого-то наказывать в ситуации, когда они предупреждены, никто не будет.

то, что людей за такое блокировали - 100%, я знаю конкретные имена. то, что эти люди хотели помухлевать, мне тоже известно. хорошо, что для тех, кто не хочет помухлевать, есть нормальные варианты.

Liveshot:
подруга тоже захотела продавать фотки на шаттере, списался с саппортом. дословный ответ:

Yes, she can register her own account even if you are working from the same IP
address, just make sure she uses her own email address to sign up. If she
names you as her referral, then you can get paid for referring her as well!

:hello2:

is_is:
vm а вариант создания  рабочей группы для вектора и для фото? как вообще в случае семейного подряда?
на тему портфолио согласна абсолютно, человек по первому листу посмотрит "кто", уточнять все стили и направления вряд ли. Стоит задуматься.
Хотя на istock очень наглядно лайтбоксы сделаны.  Не зашла бы к da-kuk, так и не узнала бы как удачно можно рассортировать разнонаправленное.

vm:
что значит для шаттера "вариант создания  рабочей группы"?
объясните, плиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии