forum > Основной форум

Второй аккаунт на стоках (Шаттер)

<< < (16/19) > >>

Mahno:
ahas, а друг друга вы фоткаете для стоков? как поступаете в тех случаях, когда на фотографии изображен сам же автор?

я сейчас подумываю мужа привлечь к стокам и размышляю как быть? заводить на него отдельный аккаунт или нет?
по всему, мне кажется, выгоднее продаваться с одного аккаута: толще портфолио - быстрее накопится сумма для вывода (особенно актуально для стоков, где в час по чайной ложке: фотолия, бигсток и т.п.)
Единственное, что меня смущает - как быть с фотографиями, в которых я выступаю моделью?
как стоки отнесутся к таким якобы self-портретам?
особенно в тех случаях, где я, например, стою по пояс в воде и вожу руками по ней, на таких фотках уже и не отмажешься, что у меня ик-пульт и это я сама себя и сфоткала :gigi:

--- Цитата: ahas от Ноября 07, 2008, 02:12:26 am ---Мы с женой по этому поводу не паримся, льзя-нельзя, но два аккаунта считаем глупостью, поэтому у нас один аккаунт на жену на всех стоках. Фотаем оба, обрабатываем тоже, атрибутированием занимаюсь я.

--- Конец цитаты ---

konstantynov:

--- Цитата: Mahno от Ноября 07, 2008, 05:48:53 pm ---ahas, а друг друга вы фоткаете для стоков? как поступаете в тех случаях, когда на фотографии изображен сам же автор?

я сейчас подумываю мужа привлечь к стокам и размышляю как быть? заводить на него отдельный аккаунт или нет?
по всему, мне кажется, выгоднее продаваться с одного аккаута: толще портфолио - быстрее накопится сумма для вывода (особенно актуально для стоков, где в час по чайной ложке: фотолия, бигсток и т.п.)
Единственное, что меня смущает - как быть с фотографиями, в которых я выступаю моделью?
как стоки отнесутся к таким якобы self-портретам?
особенно в тех случаях, где я, например, стою по пояс в воде и вожу руками по ней, на таких фотках уже и не отмажешься, что у меня ик-пульт и это я сама себя и сфоткала :gigi:

--- Цитата: ahas от Ноября 07, 2008, 02:12:26 am ---Мы с женой по этому поводу не паримся, льзя-нельзя, но два аккаунта считаем глупостью, поэтому у нас один аккаунт на жену на всех стоках. Фотаем оба, обрабатываем тоже, атрибутированием занимаюсь я.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

штатив в воде и таймер на 30 сек ;)

ahas:
Mahno, конечно, фоткаем.
Все релизы пишем на жену, в случае ее автопортрета, я выступаю в качестве свидетеля.

--- Цитировать ---особенно в тех случаях, где я, например, стою по пояс в воде и вожу руками по ней, на таких фотках уже и не отмажешься, что у меня ик-пульт и это я сама себя и сфоткала
--- Конец цитаты ---

Формально релиз нужен не столько для стоков, сколько для вас.
Думаю, что стоки не будут сильно вникать смогли ли бы вы сделать такой автопортрет.

ayazad:

--- Цитата: vm от Ноября 07, 2008, 12:04:15 pm ---Послал письмо на шаттер

--- Цитировать ---Please forward this to russian-speaking person.

Здравствуйте!
У меня вопрос, можно ли на шаттерстоке легально завести два портфолио на одного человека. У меня в портфолио накопились и фото и вектора и я вижу, что они начинают мешать друг другу. По отдельности они продавались бы лучше. Возможно ли так сделать? Естественно ни о каких реферальных ссылках речь не идет. Только для разделения контента на вектор и фото.

С уважением, ...
--- Конец цитаты ---

Посмотрим, что ответят

--- Конец цитаты ---
Вот мыло русскоговрящего менеджера Шатерстока - <maria.nebritov@shutterstock.com>. Можно ей напрямую писать.

vm:

--- Цитата: ayazad от Ноября 07, 2008, 09:36:51 pm ---Вот мыло русскоговрящего менеджера Шатерстока - <maria.nebritov@shutterstock.com>. Можно ей напрямую писать.

--- Конец цитаты ---

Спасибо, отправил и по этому мылу тоже.
Также задал вопрос о реферальной ссылке на жену. Ждем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии