forum > Фототехника

Первый свет + по мелочам...

(1/15) > >>

JustHobby:
Решил преобрести свой первый студийный свет, смотрю между
1. To-Go Style RX 600/600
2. Two-Go Style FX 400

живу в Эстонии поэтому цена первого комплекта 28390.- цена второго 17790.-

как я понял, первый комплект помощнее, но к нему ещё чтото надо будет докупать, а второй послабее но в нём уже всё есть, я про всякие софт боксы и прочии мелочи.
Студийного помещения как такового нету, но думаю будут чтото в роде 3м х 4м

Какой бы из эти или другой комплекты Вы бы посоветовали и почему?
фотографировать буду не предметы а людей, портреты и в полный рост.

п.с. сорри если подобная тема есть, хотелось бы рассмотреть конкретно мой случай

забыл добавить, что неособо дружу с фотошопом и поэтому хотелось бы как можно меньше времени с ним проводить.

Paul:
советую RX так как это старшая серия, быстрее зарядка, мощнее и короче длительность вспышки.
Сам пользуюсь 1200ыми очень доволен.

JustHobby:

--- Цитата: Paul от Декабря 03, 2007, 10:53:11 pm ---советую RX так как это старшая серия, быстрее зарядка, мощнее и короче длительность вспышки.

--- Конец цитаты ---
гыы.. спасибо за совет, только 1200ые стоят у нас 38990.- за 1 штуку =)

меня интересует много ещё надо будет в RX600 комплекту докупить чтобы можно было начать полную работу, пока с двумя лампами...

dolgachov:
а с чего ты взял, что с fx400 идёт больше разной комплектухи?

как я помню, с rx кладут снут, а с fx маленький порталайт 60х60. и вся разница, в общем-то. никакого богатства комплектухи с fx никто не наваливает.

Paul:

--- Цитата: JustHobby от Декабря 03, 2007, 11:11:49 pm ---
--- Цитата: Paul от Декабря 03, 2007, 10:53:11 pm ---советую RX так как это старшая серия, быстрее зарядка, мощнее и короче длительность вспышки.

--- Конец цитаты ---
гыы.. спасибо за совет, только 1200ые стоят у нас 38990.- за 1 штуку =)

меня интересует много ещё надо будет в RX600 комплекту докупить чтобы можно было начать полную работу, пока с двумя лампами...

--- Конец цитаты ---

я тоже из эстонии, 38000 цена за комплект из 2х, при такой покупке легко получить скидку, мне сра 5% дали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии