forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Почти тупик :(

<< < (9/17) > >>

Rogue:

--- Цитата: maxim23 от Января 29, 2009, 11:45:45 pm ---poor lighting. спереди больше света хочется, на лицо и туловисче...

--- Конец цитаты ---

Добавить большой софт сзади фотографа?

alex.r:

--- Цитата: Rogue от Января 30, 2009, 01:33:39 am ---
--- Цитата: maxim23 от Января 29, 2009, 11:45:45 pm ---poor lighting. спереди больше света хочется, на лицо и туловисче...

--- Конец цитаты ---

Добавить большой софт сзади фотографа?

--- Конец цитаты ---

смотря что вы хотите получить

лучше всего спереди "поиграться" тщательно софтом, подвигать его, фотографировать и смотреть на результат
и пур-лайтинг уйдет и вы будете видеть результат и понимать, как лучше

еще посмотрите в инете, да и здесь в темах по освещению были ссылки, схемы постановки света, какие люди используют
попробуйте их, и опять же не бойтесь эксперементировать

Rogue:
Я хочу получить красивую картинку, а не тёмно-зелёно-фиолетовый шум-гам...

Несколько сетов сделал по схемам, а эту уже сам соорудил - один софт справа под углом, а сзади модели тубус светит на волосы... Да уж, надо было заполняющий поставить...

Тут где-то было три ссылки на документы с кучей схем, и я их все изучил перед съёмкой...)))

Ладно, будем ещё практиковаться! Спасибо!..)))))

alex.r:

--- Цитата: Rogue от Января 30, 2009, 05:18:09 pm ---Я хочу получить красивую картинку, а не тёмно-зелёно-фиолетовый шум-гам...

Несколько сетов сделал по схемам, а эту уже сам соорудил - один софт справа под углом, а сзади модели тубус светит на волосы... Да уж, надо было заполняющий поставить...

--- Конец цитаты ---

Да, пожалуй
Или можно было увеличить мощность того, что справа под углом, а с противоположной поднести отражатель, чтоб подсветить чуть-чуть со стороны спины

Rogue:
Согласен...) Против канонов не попрёшь...)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии