forum > Основной форум
фотобанк Лори
david:
--- Цитата: rusak от Февраля 01, 2010, 08:40:18 am ---уважаемые лори. когда вы уже сделаете пакетное атрибутирование. так муторно тратить много времени :(
--- Конец цитаты ---
Пакетное атрибутирование мы обязательно сделаем, но я бы в любом случае рекомендовал Вам атрибутировать картинки ДО загрузки на сток, при помощи любой программы-органайзера, умеющий писать ключевики в IPTC/XMP. Тогда эта проблема просто не будет возникать.
rusak:
я так и делаю конечно же. иначе бы я врядли грузил.
я под атрибутированием имелл ввиду - категории, тип изображения, релизы и так далее. сейчас же можно только по одной картинке?
несмотря на то что ключевые описание и так далее уже есть...
вот в чем самый гемор-то. было бы так что проставил галочки у однотипных картинок поподающих под одинаковые категории, но со своими ключевыми и один раз нажал "отправить" ну или как то по другому но не менее удобно. а то сейчас на атрибутирование у меня времени уходит больше чем на все остальные. :BangHead:
а так как продаж не много то желание грузить уменьшается :(
k.gray:
Руслан, при заливке через веб форму категории можно проставить заранее перед загрузкой.
rusak:
еще я через веб форму не заливал ;D.
да и к тому же не вижу легкости в этом. какая разница когда гемор? вначале или вконце? :dontknow:
gothic:
там вроде можно копировать категории из соседних фото
Навигация
Перейти к полной версии