forum > Основной форум
новая пузомерка для айстока
vm:
--- Цитата: Lvenka от Октября 20, 2008, 01:06:36 am ---однако там у товарща 14 с чем то тысяч фалов! и всего с 2007 года..вот это да!
--- Конец цитаты ---
там одни портреты. интересно, где он их в таком количестве нашел и как с правами наследников дело уладил?
dolgachov:
главный рейтинг - количество скачиваний.
это не арт-сайт, а бизнес. кто больше продал - тот и выше в рейтинге. вот такая простая формула. самая верная.
Lvenka:
--- Цитата: vm от Октября 20, 2008, 01:51:48 am ---
--- Цитата: Lvenka от Октября 20, 2008, 01:06:36 am ---однако там у товарща 14 с чем то тысяч фалов! и всего с 2007 года..вот это да!
--- Конец цитаты ---
там одни портреты. интересно, где он их в таком количестве нашел и как с правами наследников дело уладил?
--- Конец цитаты ---
это точно! какая то прям библиотека архивная..
toshimself:
--- Цитата: vm от Октября 20, 2008, 01:46:53 am ---По-моему хороший рейтинг - это поле DLs/File. Что-то вроде наиболее эффективного портфолио. Правда там впереди одни эксклюзивщики
--- Конец цитаты ---
только еще б добавить к этому какой-нибудь таймлайн карточек.. тогда было бы максимально точно..
starush:
--- Цитата: vm от Октября 20, 2008, 01:46:53 am ---По-моему хороший рейтинг - это поле DLs/File. Что-то вроде наиболее эффективного портфолио. Правда там впереди одни эксклюзивщики
--- Конец цитаты ---
ага. по этому параметру (dls/file) я там №1616
а по ежедневным даунлоадам №1102
но я ведь, если я правильно понимаю — оно не по всем конрибуторам на айстоке ищет-сравнивает, а только по тем, кто был добавлен в эту статистику?
Навигация
Перейти к полной версии