forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Adobe Photoshop CS4
toshimself:
--- Цитата: maxim23 от Октября 28, 2008, 05:57:58 pm ---правую клавишу зажать и двигать.
еще в curves прикольная штука появилась - кнопочка вверх-вниз на adjustment palette. берем ее и по картинке возим нажав левую кл. мыши. кривая для выбранных тонов соотвественно изменяется.
--- Конец цитаты ---
чёт я не понял, а можно по-подробнее объяснить?
anatols:
судя по описанию -- это удобно должно быть
toshimself:
--- Цитата: anatols от Октября 28, 2008, 06:53:10 pm ---судя по описанию -- это удобно должно быть
--- Конец цитаты ---
ну да, мне еще очень интерестно, потому, что курвес - один из моих любимых инструментов :)
maxim23:
--- Цитата: toshimself от Октября 28, 2008, 06:36:25 pm ---
--- Цитата: maxim23 от Октября 28, 2008, 05:57:58 pm ---правую клавишу зажать и двигать.
еще в curves прикольная штука появилась - кнопочка вверх-вниз на adjustment palette. берем ее и по картинке возим нажав левую кл. мыши. кривая для выбранных тонов соотвественно изменяется.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
на adjustment palette (если она открыта), при добавлении curves layer, например, в левом верхнем ее углу находим кнопочку со стрелками вверх-вниз. тычем в нее, и потом возим мышкой по картинке, зажимая и не зажимая кнопку. попробуйте, там понятно все.
chesterf:
--- Цитата: maxim23 от Октября 29, 2008, 10:43:12 am ---
--- Цитата: toshimself от Октября 28, 2008, 06:36:25 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
на adjustment palette (если она открыта), при добавлении curves layer, например, в левом верхнем ее углу находим кнопочку со стрелками вверх-вниз. тычем в нее, и потом возим мышкой по картинке, зажимая и не зажимая кнопку. попробуйте, там понятно все.
--- Конец цитаты ---
Это как в лайтруме во втором
Навигация
Перейти к полной версии