forum > Основной форум

трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.

<< < (124/134) > >>

Sky:

--- Цитата: artempasha от Августа 17, 2010, 08:47:05 pm ---Привет всем, подскажите, пожалуйста, такое фото как эдиториал могут взять...
просто снимал роллеров в парке, релиза нет

--- Конец цитаты ---

Думаю, что нет. Дримс вообще просит линк на событие в новостях, на официальный сайт мероприятия и т.п.

Lvenka:
а,правда что кроме айстока, больше ни у кого из стоков нету приложения для айфона?

chesterf:
http://m.123rf.com/

picamaniac:
что бы не создавать новый топик спрошу здесь.
друзья, посоветуйте, какой держатель для зонта купить на ebay. так что бы не слишком хлипкий. кто чем пользуется?

kadmy:
Пользуюсь тем, что у тебя на фото первым стоит. Железный, удобно вращается по шаровой головке. Единственно обрати внимание, что их есть две модификации. Различаются методом крепления к стойке. В первом случае - (как у тебя на картинке) надевается на стойку и фиксируется винтом. Во втором случае - снизу винта нет, нижняя часть накручивается на стоечную резьбу. Я вначале взял тот что у тебя на первой картинке. Потом все это винтовое фиксирование лично мне показалось неудобным и менее надежным. Поэтому решил поменять в магазе на другую модификацию, а они кончились - теперь жду нового привоза :)
По поводу второй фотки, там все классно кроме как мне показалось двух вещей: крепление зонта, он как то странно фиксируется, засунуть его внутрь и прижать имеющемся в отверстии фиксатором пружинным у меня в магазе не получилось, как ни крутил. Второе. вот тот маленький винтик (беленький, сверху) служит чтобы прижимать верхнюю планкукогда устанавливаешь вспышечный башмак. Так вот пальцами его нереально крутить. Точнее крутить реально - зажимать нереально. В нем есть прорезь, типа для отвертки шлицевой или монетки. Мне показалось пусть бы лучше китайцы сюда барашек поставили было бы удобнее.
По третьей ничего не скажу, не трогал руками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии