forum > Основной форум
трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.
Sky:
--- Цитата: artempasha от Августа 17, 2010, 08:47:05 pm ---Привет всем, подскажите, пожалуйста, такое фото как эдиториал могут взять...
просто снимал роллеров в парке, релиза нет
--- Конец цитаты ---
Думаю, что нет. Дримс вообще просит линк на событие в новостях, на официальный сайт мероприятия и т.п.
Lvenka:
а,правда что кроме айстока, больше ни у кого из стоков нету приложения для айфона?
chesterf:
http://m.123rf.com/
picamaniac:
что бы не создавать новый топик спрошу здесь.
друзья, посоветуйте, какой держатель для зонта купить на ebay. так что бы не слишком хлипкий. кто чем пользуется?
kadmy:
Пользуюсь тем, что у тебя на фото первым стоит. Железный, удобно вращается по шаровой головке. Единственно обрати внимание, что их есть две модификации. Различаются методом крепления к стойке. В первом случае - (как у тебя на картинке) надевается на стойку и фиксируется винтом. Во втором случае - снизу винта нет, нижняя часть накручивается на стоечную резьбу. Я вначале взял тот что у тебя на первой картинке. Потом все это винтовое фиксирование лично мне показалось неудобным и менее надежным. Поэтому решил поменять в магазе на другую модификацию, а они кончились - теперь жду нового привоза :)
По поводу второй фотки, там все классно кроме как мне показалось двух вещей: крепление зонта, он как то странно фиксируется, засунуть его внутрь и прижать имеющемся в отверстии фиксатором пружинным у меня в магазе не получилось, как ни крутил. Второе. вот тот маленький винтик (беленький, сверху) служит чтобы прижимать верхнюю планкукогда устанавливаешь вспышечный башмак. Так вот пальцами его нереально крутить. Точнее крутить реально - зажимать нереально. В нем есть прорезь, типа для отвертки шлицевой или монетки. Мне показалось пусть бы лучше китайцы сюда барашек поставили было бы удобнее.
По третьей ничего не скажу, не трогал руками.
Навигация
Перейти к полной версии