forum > Основной форум
трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.
Polaric:
Поздравляю ВСЕХ с днём фотографа!!! :bis: :alc:
Сегодня День святой Вероники - покровительницы фотографии, поздравляю!!!!!!!!
Образ и деяния святой Вероники послужили тому, что ее почитают как покровительницу фотографов и фотографии. Поэтому этот день любители и профессионалы фотодела отмечают как день фотографа.
Изнеможденный, Иисус пал под тяжестью креста, и Вероника, сжалившись над Ним, подбежала к Нему, напоила Его водой и дала Ему свой плат утереть пот с лица. Вернувшись домой, Вероника обнаружила, что на ткани запечатлелся святой лик Спасителя. Этот плат святой Вероники со временем попал в Рим и стал здесь известным под именем Нерукотворного образа...
anatols:
погоди, как сегодня, мы ж вчера его уже отмечали?! ::)
Polaric:
--- Цитата: anatols от Июля 13, 2010, 10:19:29 pm ---погоди, как сегодня, мы ж вчера его уже отмечали?! ::)
--- Конец цитаты ---
э-э-э-э :crybaby: :crybaby: :crybaby: :dontknow:
Я раньше и не подозревал о таком, пока сегодня меня одна актрисса не поздравила. Ладно, будем считать, что я тот смайлик, который справа :alc: :D
P.S. Анатолий, есть хоть какой-нибудь вопрос, на который у Вас нет крактого, точного ответа?!? Респект.
Knartz:
Я часто вижу слово "партнёрские" в сообщениях. О чём речь?
anatols:
партнерские -- это деньги от фоток, проданных сайтами-партнерами стока.
например, фотки из портфолио на айсе продаются ещё и на thinkstock.com. деньги за них приходят на айс раз в месяц.
Навигация
Перейти к полной версии