forum > Основной форум
трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.
Polusvet:
Мож оно и к лучшему, что дороговато. Обретается культура потребления а не как с водкой- сколько не бери еще придется идти за одной)
А ракию мне знакомая болгарка все нахваливает, сладкая и вкусная, когда в морозилке полежит говорит. Как нибудь раззорюсь все же попробовать)
rusak:
некоторым что водка, что коньяк, что ром с текилой, - все равно за второй побегут. :bugaga:
Polusvet:
Ну да, побегут :) в ближайший магазинчик. А на утро будут делиться впечатлением какого после текиллы+ водки+ пива :alc:
traff:
--- Цитата: Polusvet от Июля 19, 2009, 07:41:11 pm ---Ну да, побегут :) в ближайший магазинчик. А на утро будут делиться впечатлением какого после текиллы+ водки+ пива :alc:
--- Конец цитаты ---
я вот не вру, однажды смешал коньяк, водку, пиво и колу в одной рюмке :puke:
но я тогда был в жопень пьяный конечно, не самый мой умный поступок ;D я такой фигней больше не страдаю
Polusvet:
Однако, жесткий коктельчик ;D Хотя посмотришь порой какую мешанину делают бармены и преподносят это как модный коктейль и ничего, главное быть уверенным, что это вкусно и "совместимо" :chupa: А утром понимаешь, что у тебя напрочь отсутствуют воспоминая о нескольких последних часов своей жизни)
Навигация
Перейти к полной версии