Ха! ICQ 6.5 поставил и оно работает. вот не могут поменять протоколы без смуты
у нас с этим бухгалтер справилась. качаем с qip.ru версию 8080.в настройках выбираем протокол, кажется, LICQPROFIT!сам на маке, проверить не могу
Цитата: Anykeen от Января 21, 2009, 09:45:37 pmу нас с этим бухгалтер справилась. качаем с qip.ru версию 8080.в настройках выбираем протокол, кажется, LICQPROFIT!сам на маке, проверить не могуона сегодня и починила аськуэто было месяц назад, сегодня случилось новая смена протоколов.
Цитата: rusak от Января 21, 2009, 09:46:31 pmЦитата: Anykeen от Января 21, 2009, 09:45:37 pmу нас с этим бухгалтер справилась. качаем с qip.ru версию 8080.в настройках выбираем протокол, кажется, LICQPROFIT!сам на маке, проверить не могуона сегодня и починила аськуэто было месяц назад, сегодня случилось новая смена протоколов.
Ага, работает 8080. Видать решили они там "кризис" устроить да передумали потом.
Цитата: Polusvet от Января 22, 2009, 08:06:11 amАга, работает 8080. Видать решили они там "кризис" устроить да передумали потом.нее.. нас таких мало )) нам повезло.
А мне надоело QIP переустанавливать, поставил Аську. Мне в общем то все равно.
а я вчера слушал и почему то его называли через "О" - Борак