forum > Основной форум

трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.

<< < (50/134) > >>

Polusvet:

--- Цитата: anatols от Января 21, 2009, 08:05:27 pm ---как не работает?!? у меня и агнитум и миранда сегодня весь день пашут...

--- Конец цитаты ---
они пашут пока ты не вышел из них. попробую миранду, чем черт не шутит..но навряд ли :bye:

alex.r:

--- Цитата: Polusvet от Января 21, 2009, 08:13:30 pm ---
--- Цитата: anatols от Января 21, 2009, 08:05:27 pm ---как не работает?!? у меня и агнитум и миранда сегодня весь день пашут...

--- Конец цитаты ---
они пашут пока ты не вышел из них. попробую миранду, чем черт не шутит..но навряд ли :bye:

--- Конец цитаты ---

у меня миранда приказала сегодня долго жить..
даже закачка последней девелоперской версии не помогла..

а аська 6.5 разве не работает?
мне авто-сообщение от сервиса ICQ при логине приходит, мол: "зайдите на наш оф. сайт и скачайте работающую версию"

anatols:

--- Цитата: Polusvet от Января 21, 2009, 08:11:41 pm ---ага, только что меняли и опять :protest:
а скайп не сохранил контакты, все другое в нем :-[

--- Конец цитаты ---
ты скайп с аськой точно не путаешь? это не клиент для аськи, это совсем другая сеть, со своими собственными контактами.

anatols:
ну вот только что попробовал отключиться-подключиться, всё нормально  :-\
в миранде плагин для аськи - IcqOscarJProtocol (Unicode) 0.3.9.5.

Polusvet:

--- Цитата: anatols от Января 21, 2009, 09:05:47 pm ---ну вот только что попробовал отключиться-подключиться, всё нормально  :-\
в миранде плагин для аськи - IcqOscarJProtocol (Unicode) 0.3.9.5.

--- Конец цитаты ---
не знаю тогда :dontknow: щас тока пробовал две версии миранды ставить и обе отказались работать :bye: причем какую то новую версию скачал, которую она сама захотела себе обновить.. да фик с ним, поди скоро выпустят новый билд квипа или че нибудь они там сделают, чтоб работало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии