forum > Основной форум

трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.

<< < (45/134) > >>

Sundance:

--- Цитата: vm от Декабря 24, 2008, 04:08:07 pm ---у меня жена медик, так мы просмотрели все сезоны и скоро планируем по новой смотреть. жена собирается с блокнотиком сидеть и записывать. говорит - нас не так учили  :lol:

--- Конец цитаты ---

у меня подруга тоже медик и я ей уже пообещал смотреть его вместе и заинтриговал. но поделать с собой ничего не могу уже 5 первых серий умял в одно жало  :bugaga:

--- Цитата: Anykeen от Декабря 24, 2008, 04:04:43 pm ---
Бойся Хауза! Засосет!  ;D

Я, окажись в твоем положении, злоупотреблял бы свежим воздухом и спортом. Заодно сил подкопится.

--- Конец цитаты ---
уже  ;D я в свое время от ER (или как у нас "скорая помощь" перевод был) фанател, но только по телевизору по НТВ и только первых лет несколько. Потом как то сникло.

nostal6ie:

--- Цитата: Sundance от Декабря 24, 2008, 03:17:33 pm ---
В этом плане, кто что посоветует почитать? (скачал Лукьяненко одну вещь нечитанную, читаю)

--- Конец цитаты ---

я тут недавно открыл такого писателя - Дмитрий Липскеров, сразу несколько книжек подряд проглотил
на албдебаране его книжки есть

Sundance:

--- Цитата: nostal6ie от Декабря 24, 2008, 06:14:23 pm ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 24, 2008, 03:17:33 pm ---
В этом плане, кто что посоветует почитать? (скачал Лукьяненко одну вещь нечитанную, читаю)

--- Конец цитаты ---

я тут недавно открыл такого писателя - Дмитрий Липскеров, сразу несколько книжек подряд проглотил
на албдебаране его книжки есть

--- Конец цитаты ---

ээээ. а о чем его книжки? что из них посоветуешь?

я летом случайно прочитал несколько мемуаров летчиков второй мировой. так подсел, что прочитал почти все что было на militera.lib.ru от наших летчиков написано и от немецких - двадцать может больше книг. мешало работать даже пожалуй. Потом силой воли остановился.

traff:
Мне сейчас как раз из Штатов приехали пять томиков рассказов Филлипа К. Дика (у нас такого в стране по-моему нету - собраны наверное все его рассказы)
Вот сижу, читаю O0

nostal6ie:

--- Цитата: Sundance от Декабря 24, 2008, 06:37:11 pm ---
ээээ. а о чем его книжки? что из них посоветуешь?

я летом случайно прочитал несколько мемуаров летчиков второй мировой. так подсел, что прочитал почти все что было на militera.lib.ru от наших летчиков написано и от немецких - двадцать может больше книг. мешало работать даже пожалуй. Потом силой воли остановился.

--- Конец цитаты ---

да я даже не могу обозвать этот стиль, что-то такое мистическое на фоне современной русской жизни, но классно
я думаю, если Луьяненко нравится, то это пойдёт только так
"Осени не будет никогда" последнее, что я прочитал у него, и всё так же здорово

а про лётчиков тоже пойду почитаю )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии