forum > Основной форум

трёп обо всём. вся "трепология" - сюда.

<< < (25/134) > >>

sosha:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 14, 2008, 02:28:52 pm ---канада,франция,румыния,пофигу,пофигу,пофигу,венгрия,штаты.

--- Конец цитаты ---
Большое спасибо. А СТАТЬЯ действительно хорошая. Уже довольно давно я на нее случайно набрел в нете, даже и не зная про стоки. Наверное какойто первый вариант. Заинтересовался, долго собирался и решил попробовать. Денег пока совсем мало но ведь "Не хлебом единым", просто интересно. С праздником

dolgachov:

--- Цитата: sosha от Февраля 14, 2008, 08:26:11 pm ---Большое спасибо. А СТАТЬЯ действительно хорошая. Уже довольно давно я на нее случайно набрел в нете, даже и не зная про стоки. Наверное какойто первый вариант. Заинтересовался, долго собирался и решил попробовать. Денег пока совсем мало но ведь "Не хлебом единым", просто интересно. С праздником

--- Конец цитаты ---

1. спасибо, я в курсе ;]
2. cпасибо. и Вас!

GeorgeD:
Шутка юмора

dolgachov:
 O0

gelert:
А вот у мене токой вапроз.
Вот у ваз тама в теме про списак стокав есть питёрка лутших и питёрка таксебешных.

Допустим, я посылаю свои работы на пятёрку лучших и имею некий средний объём продаж.
Имеет ли при этом смысл посылать также на те, что идут вторым эшелоном?

ЗЫ. Я кроме шаттера ещё нигде не регистрировался. Вакансии на реферальные ссылки свободны. Кандидатуры всех желающих будут рассмотрены с особым пристрастием.  :angel9:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии