forum > Фототехника
Про XXL размеры
dolgachov:
а, так это - секрет Полишенеля.
на айсе бестматч настроили так, что размер имеет ОГРОМНОЕ значение.
думаете, почему Аркурс так звезданул там в продажах со своим хассельбладом?
и 3-дшники там сейчас наслаждаются. при размерах их файлов они всегда в поиске наверху.
romap:
скажу как покупатель фотографий на стоках
я почти всегда покупаю фотографии в максимальном размере, даже если делаю баннер, потому как потом может потребоваться сделать печатную рекламу или что то ещё.
стоит фото 10 кредитов или 20 для фирмы, которой нужны фотографи, большой разницы нет.
rusak:
--- Цитата: romap от Октября 08, 2008, 12:06:07 pm ---скажу как покупатель фотографий на стоках
я почти всегда покупаю фотографии в максимальном размере, даже если делаю баннер, потому как потом может потребоваться сделать печатную рекламу или что то ещё.
стоит фото 10 кредитов или 20 для фирмы, которой нужны фотографи, большой разницы нет.
--- Конец цитаты ---
всем бы так... :2funny:...
в моей фирме разница очень большая :laighing:... так как на весь журнал бюджет - в сотню баксов :bugaga:
нередки случаи покупки малых фот и последующей их интерполяцией на больший размер :tears:
romap:
rusak,
предположу, что бюджет журнала на Алтае неизмеримо менше чем бюджет на рекламу большенства фирм Европы и уж тем более журналов.
Где тут обсуждалось, что совсем недавно большенство организаций мира использовало или продолжает использовать макро-стоки, где цена за фото от 100 баксов за маленький размер. Поэтому 20 баксов за фото это копейки.
rusak:
romap, да я ведь и не спорю что в европе так.
Там ведь и что такое спизд..ть не знают, а у нас - нагуглил, да воткнул в журнал без зазрения совести :bugaga:
Кстати, другой наш же журнал, но по франшизе продолжает сотрудничать с макробанками :shuffle:
Навигация
Перейти к полной версии