forum > Офф-топик
Stock Photography With Yuri Arcurs - On the Photo Shoot!
Sundance:
--- Цитата: nata_rass от Октября 07, 2008, 01:11:08 am ---Раз уж такая тема про Аркурса есть, то немного оффтопну, но тоже про него.
http://www.shutterstock.com/pic-9350854-sometimes-i-just-can-t-resist-uploading-pictures-straight-from-raw-with-no-retouching-this-is-one.html
Sometimes I just can't resist uploading pictures straight from RAW with no retouching. This is one of them
--- Конец цитаты ---
"брешет лысый дитко" ;D
если бы с хассельблада да или с марка без ретача - откуда бы размер был такой стремный
3440x4108.... есть люди для которых ложь проста и естественна как вода и воздух ;D
--- Цитата: provocateur от Декабря 06, 2008, 05:47:24 pm ---юра делится опытом "Things I Recommend you Don’t Buy" ;D
--- Конец цитаты ---
а вот это интересно. правда я поинтересовался сколько стоит рекомендуемый им моник - я пока столько не зарабатываю >:(
traff:
--- Цитата: Sundance ---брешет лысый дитко"
если бы с хассельблада да или с марка без ретача - откуда бы размер был такой стремный
3440x4108.... есть люди для которых ложь проста и естественна как вода и воздух
--- Конец цитаты ---
это в смысле без графического ретача (контраста там, уровней и проч)
Sundance:
--- Цитата: traff от Декабря 06, 2008, 07:04:21 pm ---
--- Цитата: Sundance ---брешет лысый дитко"
3440x4108.... есть люди для которых ложь проста и естественна как вода и воздух
--- Конец цитаты ---
это в смысле без графического ретача (контраста там, уровней и проч)
--- Конец цитаты ---
все понятно. но за базар это не ответ ""Sometimes I just can't resist uploading pictures straight from RAW with no retouching. где кроп там и еще что то и еще ....
впрочем я слегка ошибся 3440x4108 - это двойной размер навернутый самим шаттером, а оригинальный его 1720x2054 - он его ужимал до 4-х мегапикселей, видать на оригинальном косяков много.
а потом уже, вероятно, чтобы приколоться вдул туда такое опиание. :bugaga: мое уважение!!!
starush:
--- Цитата: Sundance от Декабря 06, 2008, 05:50:30 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Октября 07, 2008, 01:11:08 am ---Раз уж такая тема про Аркурса есть, то немного оффтопну, но тоже про него.
http://www.shutterstock.com/pic-9350854-sometimes-i-just-can-t-resist-uploading-pictures-straight-from-raw-with-no-retouching-this-is-one.html
Sometimes I just can't resist uploading pictures straight from RAW with no retouching. This is one of them
--- Конец цитаты ---
"брешет лысый дитко" ;D
3440x4108.... есть люди для которых ложь проста и естественна как вода и воздух ;D
--- Конец цитаты ---
Что мешает кропнуть прямо в raw converter'е? Это будет считаться retouching?
dolgachov:
да он всё для шаттера уменьшает до 4Мп. не надо совсем уж злодея из человека делать ;]
Навигация
Перейти к полной версии