forum > Фототехника

ресурс Canon 400D

<< < (11/14) > >>

dolgachov:
я говорю о репортажниках. в студии ресурс затвора вообще сильно выше - выдержки длиннее.

Koljambus:

--- Цитата: dolgachov от Марта 09, 2008, 11:53:27 pm ---я говорю о репортажниках. в студии ресурс затвора вообще сильно выше - выдержки длиннее.

--- Конец цитаты ---
ну ты же знаешь я не в студии работаю. :kos:
400 прекрасный аппарат. зря думаешь что у него такой запас маленький. на многих форумах тоже сталкивался с высказываниями о заявленном 100 тысячном ресурсе... хотя... или 100 или 70.. чтото эти две цифры в голове крутятся.  ::) вот балда. аж сам засомневался ???

Elnur:
ресурс в любом случае цифра неточная. Возьмите 10 скрепок, и попробуйте гнуть их в разные стороны. Одна через 5 раз сломается, другая через 15.

Где-то был сайт, где люди писали, у кого на каком кадре накрылось, или на каком ещё работает. Разброс в цифрах был огромный.

DanielJ:
На хоботе была ссылка он офф. инфу, пробовал найти не получилось по-быстрому, а много времени тратить на это лень, мне хватает того что я видел эту цифру сам  O0

dolgachov:
я поискал - действительно везде говорят о ресурсе в 100.000. я так понимаю, там тот же или того же поколения затвор что и на 5Д.

так что вы правы, ребята. действительно 400Д имеет отличный ресурс затвора, и то, что я писал о 300Д, к нему не относится. поменялись поколения, поменялись и затворы. супер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии