forum > Офф-топик

Photolibrary ?

(1/1)

Katya:
Мне предложили сотрудничество для продажи через них фото на условиях RM , кто-нибудь знает что-то про него? Насколько он популярен и вообще? Я то прониклась и порадовалась,  но про них ничего не знаю...

Woldee:
Гугль сказал, что это старый (с 2002 года) фотобанк, специализируется на изображениях дикой природы и проблемах охраны окружающей среды. В коллекции более 70 000 фото.

dolgachov:

--- Цитата: Katya от Октября 01, 2008, 06:13:02 pm ---Мне предложили сотрудничество для продажи через них фото на условиях RM , кто-нибудь знает что-то про него? Насколько он популярен и вообще? Я то прониклась и порадовалась,  но про них ничего не знаю...

--- Конец цитаты ---

а айс в твоём случае не будет возражать?

Katya:
Получается что нет, экслюзивно через айсток и гетти я могу продавать роялти фри . Остальное насколько я поняла, могу и по-другим стокам, но уже все что не роялти фри, а например рм.
Другой вопрос, стоит ли шкурка выделки:)

--- Цитата: dolgachov от Октября 03, 2008, 05:42:21 am ---
--- Цитата: Katya от Октября 01, 2008, 06:13:02 pm ---Мне предложили сотрудничество для продажи через них фото на условиях RM , кто-нибудь знает что-то про него? Насколько он популярен и вообще? Я то прониклась и порадовалась,  но про них ничего не знаю...

--- Конец цитаты ---

а айс в твоём случае не будет возражать?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии