forum > Основной форум
Итоги Сентября 2008
toshimself:
Что ж, в целом месяц выдался очень неплохим, пока что как всегда BME, вначале был подъём, в середине упадок и сейчас опять пошёл рост..
Порадовали ростом все стоки кроме эксперта у которого получился рост в 8%
По доходности все стоки сохранили свои позиции к августу, тройка лидеров: Шаттер, Айс, Фотолия
Суммарный рост по отношению к августу: +32%
Рост к августу:
SS: +22%
IS: +44%
SX: +8%
DS: +24%
FL: +62%
123: +77%
Доходность:
SS: 40%
IS: 21%
FL: 18%
SX: 9%
DS: 7%
123: 4%
Crestock <1%
Iakov:
Месяц просто супер!
Шаттер было 500 баксов, а стало 830, из них более 300 за последнюю неделю плюс 3 расширеных.
Я в шоке.
В феврале исполнится год с моей первой регистрации на фотобанке (дримс), я к этому времени спланировал цифру дохода на который хочу выйти. Но после такого месяца, эту цифру перенёс на октябрь а на февраль загадал совсем другую цифру.
Дримс, айс такой же сильный рост.
123 и эксперт хороший рост.
Фотолия 3 месяца не грузил поэтому сильно просела, решил в этом месяце исправить ситуацию.
starush:
пока не посчитал в екселе, думал, что суммарные доходы со стоков упали процентов на 10 по сравнению с августом, :cranky: но в итоге получился суммарный рост 26%. обманчивые оущения получились это из-за того что в первую неделю сентября фотолия сумела набрать выводимую сумму (и даже более чем), и я ее отправил на манибукерс вдогонку к августовским выплатам.
Рост по отношению к августу (именно заработки, не "выплаты") и доля в общей сентябрьской сумме.
ss +45% 35%
fl +189% 23%
dt +1% 14%
is +1% 16%
sx -20% 6%
123 -22% 5%
bs -43% 2%
Суммарный рост +27% :tongue:
dolgachov:
а все жаловались "где осенний рост?" O0
Vedmochka Kat:
Я хороший пример, что рост есть:) Обновила портфолио совсем чуть-чуть, около 50 фото (всего ~500). Тем не менее суммарный заработок в два раза больше августа, правда хорошая часть в нем за счет 3-х расширенных на фотолии, но ведь это тоже показатель роста.
В целом продажи хоть и не высоки пока, но стали более стабильны. Едем дальше:)
Навигация
Перейти к полной версии