forum > Фототехника

Ваши объективы?

<< < (94/109) > >>

jerry:

--- Цитата: vm от Апреля 04, 2012, 07:06:28 pm ---100/2.8 macro. и на кроп и на фф и по цене мало отличается от 60/2.8

--- Конец цитаты ---
боюсь я по фокусному не умещусь в условиях квартиры, особенно пока на кропе  :crybaby:

aleksle:
Сейчас продаю Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM потому как купил мк2, он туда не становится . Использовал его на 400 d, отличный объектив! я бы посоветовал. Почти все на него снимал

TotallyBlond:
Всем привет   :alc:

выбираю зум объектив
тушка у мну никон Д90

пока сомневаюсь в выборе между:

Tamron AF 70-200mm F2.8 SP DI LD - 799 ойро
Nikkor AF-S 70-300mm F4.5-5.6 G IF ED VR - 629 ойро

в пользу тамрона пока идет большая светосила   

еще подозрителен вот этот: Sigma AF 70-300mm F4-5.6 APO DG Macro - 249 ойро, пишут что победитель тестов журнала Practical Photography

какой же все таки брать?? дело то серьезное, это блин не в загс идти    :dontknow:

спасибо    :bye:

starush:
собственно, никоны, никаких тамронов и сигм: 24-70mm f/2.8 и 70-200mm f/2.8
ни разу не пожалеете

jerry:

--- Цитата: aleksle от Апреля 05, 2012, 03:32:20 am ---Сейчас продаю Canon EF-S 60mm f/2.8 Macro USM потому как купил мк2, он туда не становится . Использовал его на 400 d, отличный объектив! я бы посоветовал. Почти все на него снимал

--- Конец цитаты ---
aleksle, Спасибо за инфо  :)
а можно как-то посмотреть ваши стоковые фото, сделанные этим объективом?   :shuffle: хочется увидеть снимки человека из соответствующей области деятельности, а не просто любителей разного уровня опытности  ;)
буду очень благодарна  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии